Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 01:08 Заголовок сообщения: Подряд на проведение работ |
|
|
Мне вот интересно по какому принципу выбирают подрядные организации для проведения работ в ЖСК. Обычно на сколько я знаю проводятся специальные конкурсы по выбору подрядной организации.
И еще мне интересно, почему уже почти по всей москве согласно СОБГ установили камеры видео наблюдения, а у нас их всё нет ? Хотя если посмотреть, то весь район Аэропорт увешан камерами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sosedushka
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 18:22 Заголовок сообщения: Все крупные состояния |
|
|
Anonymous писал(а): | Anonymous писал(а): | Видимо Вы, Кот, живете не в 21-м доме. 23-29 домам хорошо. Им забор давно поставили. И охрана у них есть уже года 2. А 21-й дом на отшибе. Подъезды на улицу выходят. Вот и участились кражи из 21-го дома. Видимо поэтому и установили камеры видеонаблюдения. Установке забора удивились и сами жители 21-го дома. Но, по крайней мере, в подъездах перестала тусоваться молодежь и пить пиво. Так что не надо передергивать насчет странного стечения обстоятельств. А то, что оператором является Королева - ну я тоже не в восторге
И не нужно таких громогласных выводов: "Три раза простенько взяли да ограбили людей. И продолжают грабить." Если Вы считает, что Вас ограбили - обратитесь в милицию. А так, это пустое сотрясение воздуха. |
"Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем". (И.Ильф, Е.Петров) |
А мне это, скорее, напоминает "голубого Альхена".
По мелочи, по мелочи - зато в норковых шубках и на Канары за наш счет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|