ЖСК Советский Писатель
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подряд на проведение работ

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 01:08    Заголовок сообщения: Подряд на проведение работ Ответить с цитатой

Мне вот интересно по какому принципу выбирают подрядные организации для проведения работ в ЖСК. Обычно на сколько я знаю проводятся специальные конкурсы по выбору подрядной организации.

И еще мне интересно, почему уже почти по всей москве согласно СОБГ установили камеры видео наблюдения, а у нас их всё нет ? Хотя если посмотреть, то весь район Аэропорт увешан камерами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sosedushka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 18:22    Заголовок сообщения: Все крупные состояния Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Видимо Вы, Кот, живете не в 21-м доме. 23-29 домам хорошо. Им забор давно поставили. И охрана у них есть уже года 2. А 21-й дом на отшибе. Подъезды на улицу выходят. Вот и участились кражи из 21-го дома. Видимо поэтому и установили камеры видеонаблюдения. Установке забора удивились и сами жители 21-го дома. Но, по крайней мере, в подъездах перестала тусоваться молодежь и пить пиво. Так что не надо передергивать насчет странного стечения обстоятельств. А то, что оператором является Королева - ну я тоже не в восторге Smile
И не нужно таких громогласных выводов: "Три раза простенько взяли да ограбили людей. И продолжают грабить." Если Вы считает, что Вас ограбили - обратитесь в милицию. А так, это пустое сотрясение воздуха.

"Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем". (И.Ильф, Е.Петров)

А мне это, скорее, напоминает "голубого Альхена".
По мелочи, по мелочи - зато в норковых шубках и на Канары за наш счет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Дом Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: